sábado, 4 de julho de 2020

Sabadão como tem que ser um sabadão

Hoje foi dia de gastar um pouco. Compra de vinhos no supermercado e almoçar no nosso restaurante favorito: El Porrón Andaluz

A temperatura subiu consideravelmente aqui em Tenerife se comparada ao inverno, mas ainda bastante agradável. Andamos, fizemos as compras e almoçamos com direito ao choppinho que ninguém é de ferro.

Aproveitamos pra comemorar o sucesso num processo seletivo em que participei, apesar das dificuldades burocráticas envolvidos. Pode ser um clássico caso de "ganhou mas não levou", mas estou preparado pra isso. Afinal, nem era plano inicial tentar outros voos. Se der, deu. Se não der, tá bom também.

Algumas fotos do dia num clima já meio de despedida de Tenerife. Vai deixar saudades, que lugar!

Comemorando o mês do orgulho LGBTQ+ (essa foto é de outro dia, mas tinha esquecido de publicar)


Entrada do bar/restaurante

Morcilla andaluza. O famoso chouriço, só que o deles leva páprica. Bom demais!

Huevos estrellados com gulas - as queridas enguias.

Atum canário com batas rochas e doces. O molho chama mojo canário (cuidado com o falso cognato, molho em espanhol é salsa)
 





Nenhum comentário:

Postar um comentário