domingo, 5 de julho de 2020

Porras com chocolate

Eu sei que a quinta-série dentro de você sorriu faceira ao ler o título dessa postagem. Portanto, vamos já começar esclarecendo as coisas: porras são como são chamados os churros em parte da Espanha. É tradicional em Madri e come-se acompanhado de chocolate quente (muito quente!), espesso e forte. Uma tradição madrileña.

Como Tenerife é Espanha, obviamente temos aqui as iguarias do continente.

Hoje venci minha preguiça e fui lá buscar umas porras com chocolate pro café da manhã. Normalmente tomo café da manhã em casa, mas fiz uma exceção hoje. Até porque damos adeus à Tenerife em aproximadamente duas semanas. Entrei em modo "agora ou nunca" pra aproveitar essas pequenas coisas que a gente sempre deixa pro outro dia.

Não fiquei na lanchonete (que estava cheia! Aqui as coisas já são praticamente como antes da pandemia, à exceção da extensa presença de máscaras. Mesmo ao ar livre, é muita gente de máscara. Chuto uns 70 a 80%) e peguei pra comer em casa.

Provecho!




Nenhum comentário:

Postar um comentário